Kartoffel-Feta-Päckchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten





  • Ihr braucht hierfür einen Spiralschneider (z.B. von Lurch).

  • Die Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider in feine Endlos-Spiralen schneiden.

  • Den Feta in kleine Blöcke schneiden und anschließend mit den Kartoffel-Spiralen umwickeln, so dass der Käse keinen Kontakt zur Pfanne hat. Dann Öl erhitzen und die Päckchen von allen Seiten kross braten. Der Käse zerläuft nicht, wenn das Fett gut heiß ist und ihr wendet, sobald die Kartoffeln schön braun sind. Anschließend kann man noch salzen, wenn man möchte. Aber sparsam, da der Feta von Natur aus sehr salzig ist.

  • Schmeckt warm, wenn der Käse dann etwas weicher ist, kann aber auch kalt gegessen werden. Mir schmecken sie lauwarm am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Safranlachs