Kartoffel - Ricotta - Püree



  • Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser garen.

  • Milch mit 2 EL Olivenöl kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Kartoffeln abgießen und fein zerdrücken. Die heiße Olivenölmilch zugießen, 40g Ricotta zugeben und gut verrühren. Mit 1 EL Olivenöl beträufelt und mit 10g Ricotta und Pfeffer bestreut servieren.

  • Schmeckt gut zu kurzgebratenem oder gegrillten Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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