- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein reiben. Beides in eine Schüssel geben, mischen und mit den Eiern verrühren. Dann Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles sorgfältig unterrühren.
Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei gehäufte Esslöffel der Masse hineingeben. Beide Seiten des kleinen Puffers nun braten, bis sie goldbraun sind. Den Vorgang wiederholen, bis der ganze Kartoffelteig verbraucht ist. Die Menge sollte für acht kleine Puffer reichen.
Die fertigen Puffer auf Tellern mit Zucker und saurer Sahne anrichten. Mir genügt ein Teelöffel Zucker für zwei Puffer, mit welchem ich sie bestreue. Zwei gehäufte Esslöffel saure Sahne pro Portion machen das süß-pikante Gericht dann unwiderstehlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: