Spinat - Risotto à la miss-emily-erdbeer



  • Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Spinat waschen und hacken.

  • Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Knoblauch darin anbraten. Den Risottoreis dazugeben und glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis bissfest gegart ist. Dann den Spinat und die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mit garen lassen. Den Frischkäse unterrühren und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Und dann darf gegessen werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Engelskuchen