- 45 Minuten
Tomaten zerkleinern und in einem Sieb abtropfen lassen. Sardellenfilets und die Oliven klein schneiden. Schalotten vierteln.
Olivenöl in einen kleinen Topf (mit Deckel) heiß werden lassen. Honig darin schmelzen lassen und sofort die Schalotten dazu. Die ganze Peperoni ebenfalls zu den Schalotten geben. Umrühren und leicht bräunen. Tomaten dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Dabei sollte der Deckel leicht aufliegen. Sardellen, Oliven und Kapern in die Tomatensauce. Weitere 10 Minuten leicht köcheln. Mit wenig Salz und dem Pfeffer abschmecken. Basilikum einrühren und servieren.
Ich nehme immer Penne dazu. Makkaroni sind aber auch o. k.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: