- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl mischen, damit sie nicht aneinander kleben.
Knoblauch in dünne Scheiben, Peperoni in dünne Ringe schneiden. Würzmischung Aglio Olio in ca. 2 - 3 TL Wasser einrühren.
Ca. 2 EL Olivenöl und das Öl vom Thunfisch in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch zugeben und kurz braten, dann die Würzmischung mit dem Einweichwasser und die gehackte Petersilie dazugeben und kurz mitbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerkleinern und dazugeben. Spaghetti hinzufügen, alles gut vermischen und 2 min schwenken, mit Salz abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit dem gehobeltem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: