Ofenkartoffeln mit Olivenöl


Zutaten

  • Kartoffeln waschen, längs durchschneiden, die aufgeschnittene Seite mit Salz bestreuen. Olivenöl auf ein Backblech (wenn man weniger zubereitet, in eine Auflaufform) geben und die Kartoffeln mit der gesalzenen Schnittkante in das Olivenöl legen. Ca. 30-45 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.

  • Dazu schmeckt ein frischer Salat. Als Dip serviere ich gerne Zaziki dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt