- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden 10 Minuten |
Rinderfilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden, pfeffern - kein Salz -, in Frischhaltefolie packen und bei 40 °C Umluft ca. 2 Stunden auf einem Teller in den Ofen geben. Oder 2 Stunden bei warmem Wetter in die Sonne stellen.
Grana Padano grob reiben.
Penne in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut mit Olivenöl übergießen und im Topf mit Deckel schütteln. Stehen lassen.
Petersilienpulver, Knoblauchpulver, Chiliflocken und Pfeffer zu gleichen Anteilen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Eine kleine Prise Salz dazugeben. Es sollte 1 TL Gewürzmischung pro Person ergeben, also 4 TL.
Pfanne erhitzen und ca. 6 - 8 EL Olivenöl darin erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Dann 1 TL Gewürz pro Person dazugeben und langsam anrösten, max. 1 Minute. Danach die Penne dazugeben und gut durchschwenken. Cherrytomaten ganz kurz mit dazugeben. Portion auf Teller geben und in der Mitte ein Nest aus Rucola bilden, wo später das Rinderfilet platziert wird.
Das Rinderfilet ca. 2 - 3 Minuten von jeder Seite scharf braten - ich bevorzuge den Grill dafür. Danach 10 min bei ca. 100 °C im Ofen ruhen lassen, aufschneiden und in der Mitte auf dem Rucola platzieren. Mit etwas Grana Padano garnieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: