Spaghetti aglio 'Tomato'



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Abseien.

  • Knoblauch in Olivenöl kurz anschwitzen. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten. Spaghetti gründlich untermengen und pikant mit Salz und Chili abschmecken.

  • Tipp:

  • Man kann auch statt dem Olivenöl dass Öl der eingelegten Tomaten verwenden. Je nach Geschmack!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt