- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alles bereitgelegt benötigt man nur 10 Minuten.
Einen großen Topf mit reichlich gesalzenen Wasser ansetzten. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleinschneiden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Inzwischen sollte das Wasser kochen: Die Pasta hineingeben. Den Lauch, die Schinkenwürfel und den Knoblauch ordentlich im Öl anschwitzen. Nach 3 - 4 Minuten die Temperatur runterstellen und die Milch angießen. Den Frischkäse und den Schnittlauch unterrühren und mit ordentlich Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen. Wenn die Pasta al dente ist , 2 - 3 Esslöffel vom Kochwasser an die Soße geben.
Die Pasta abschütten und unter die Soße heben. Das Gericht servieren.
Ich bevorzuge französischen Frischkäse und Fusilli. Die Nudeln sollten auf jeden Fall eine Kochzeit unter 8 Minuten haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: