Pasta Sciuta



  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und salzen/pfeffern.

  • Dann die Champignons MIT dem Aufguss dazuschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen und das Tomatenmark hinzugeben (je nach Färbung auch etwas mehr Tomatenmark beifügen).

  • Nudeln aufsetzen und bissfest garen.

  • Die Hackfleisch"soße" sehr kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch abschmecken.

  • Ca 10 Min köcheln lassen und anschließend in einen großen Topf mit den abgeschütteten Nudeln geben und gut durchmischen. Nochmals 10 Min ziehen lassen und servieren.

  • Man kann das Tomatenmark (danke an dieser Stelle an mamirah ) auch zusammen mit dem Hackfleisch ein wenig anbraten und dann erst die Pilze dazugießen. So entsteht ein intensiverer Tomatengeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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