- 20 Minuten
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
200 g Erbsen, Schlagsahne und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Während der letzten Minuten 75 g Erbsen dazugeben.
Den gewürfelten Speck in 1 TL Öl knusprig braten, die Walnüsse dazugeben.
Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: