- 25 Minuten
Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder Wasser und der Milch ablöschen. Zitronenschale und Crème fraîche einrühren. Aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Dill waschen und fein schneiden. Beides in die Soße rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Soße anrichten und evtl. mit Zitronenschnitzen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: