- 5 Minuten
Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und weiter anbraten. Etwas Salz (nicht zu viel, der Feta-Käse bringt noch einiges mit), Pfeffer und Chiliflocken dazu geben. Ein Glas Wasser für die Sauce mit in die Pfanne schütten. Das Ganze einige Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren (ab und zu umrühren), bis die Zucchini durch sind. Die Flamme klein stellen, den gewürfelten Feta-Käse dazu geben und reichlich Basilikum unterrühren. Bei geschlossenem Deckel eine Minute ruhen lassen, bis auch die Nudeln gar sind.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp: Man kann auch etwas Knoblauch dazu geben, ich finde aber, dass er den milden Geschmack der Zucchini stört.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: