Pasta Pizzaiola


Zutaten










  • Das Rumpsteak in fünf Zentimeter lange und ein Zentimeter breite Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steak darin über starker Hitze drei Minuten braun braten. Mit dem Sieblöffel aus der Pfanne heben und warm halten. Herd auf mittlere Temperatur zurückdrehen. Knoblauch zerdrücken, Kapern abgießen und abspülen und zusammen mit Tomaten, Oregano und Oliven in die Pfanne geben. Alles zehn Minuten einkochen. Pfanne vom Herd nehmen und das Steakfleisch in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zusammen mit der Petersilie in die heiße Sauce geben. Alles gut durchmischen und sofort serviere

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt