- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Karotten raspeln und den Rosenkohl kreuzweise einschneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Den Rosenkohl mit den Karotten, den Zwiebeln und dem Knoblauch ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
Die Nudeln parallel zum Gemüse nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und nach den 20 Minuten zum Gemüse geben. Das Ganze mit der Sojasoße, dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: