- 4 Stunden
Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in Streifen und die Tomaten in Achtel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse - bis auf die Tomaten - zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen. Anschließend etwas Wasser zufügen und je nach Geschmack bissfest oder weich garen lassen. Zum Schluss die Tomaten und gekochten Nudeln zufügen und so lange wenden, bis alle Zutaten wieder heiß sind. Sofort servieren.
Ideal, wenn Nudeln übrig geblieben sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: