- 1 Stunde
Knoblauch und Basilikum fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Basilikum darin anbraten. Feta würfeln. Tomaten und ca. 2/3 des Feta dazugeben. Leicht köcheln lassen, bis der Feta sich aufgelöst hat.
Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen.
Parmesan reiben und in die Sauce geben. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Frischkäse dazugeben.
Nudeln auf die Teller geben und den restlichen Feta darauf verteilen. Die Sauce auf die Nudeln geben und das Ganze mit den in Streifen geschnittenen Minzblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: