- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Zwieback zu Bröseln zerkleinern. Die Menge müsst ihr gucken, wie viel ihr mögt - etwa 4-5 Stück.
Die Nudeln abgießen und wieder in den Kochtopf geben. Ein Stückchen Butter darin zerschmelzen und die Zwiebackbrösel dazugeben und untermengen.
Die Eier in etwas Butter zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.
Die Zwieback-Nudeln auf Teller geben und 2 Eier pro Portion auf die Nudeln geben.
Dies ist ein sehr schnelles einfaches Rezept, es schmeckt aber sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: