- 15 Minuten
Den Rhabarber putzen und in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 1 cm). Mit 120 g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und 5 - 6 Minuten garen. Danach in eine gebutterte Auflaufform geben und ein wenig auskühlen lassen.
Das Mehl mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt mischen. Mit der Butter zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen. Mit einer Kugel Vanilleeis servieren oder auch pur - einfach und lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: