- 20 Minuten
Die ersten sieben Teigzutaten (bis einschließlich Zimt) in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. bei 180°C backen. Ausgekühlt dann in Streifen schneiden.
Nun eine Glasur herstellen. Dazu Kokosfett erwärmen, bis es flüssig ist. Dann 250 g Puderzucker, 7 EL Rum, 8 EL Milch, 20 g Kakaopulver einrühren. Die Kuchenstreifen in diese flüssige Masse tauchen und sofort in Kokosraspel drehen.
Anschließend auf Backpapier legen und fest werden lassen.
Reicht für ca. 50 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: