Lachsschmetterlinge


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den tiefgefrorenen Lachs auftauen lassen.

  • Farfalle nach Vorschrift al dente kochen, anschließend abgießen.

  • Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Den Fisch darin anbraten und dabei mit einer Gabel zerkleinern (falls er nicht schon von alleine zerfasert). Die heißen Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und braten (ich persönlich mag es, wenn die ein oder andere Nudel etwas knusprig ist). Den Dill hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Fondor (dann bitte kein Salz!) würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt