- 10 Minuten
Krautkopf halbieren, Strunk herausschneiden, Kraut fein schneiden (eventuell mit Wiegemesser). Zwiebel fein schneiden. Butter heiß werden lassen, Zucker darin bräunen, Zwiebel anrösten, mit Essig ablöschen. Kraut dazugeben, etwas Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 20-30 Min. weich dünsten. Währenddessen Nudeln kochen, dann Nudeln unter Kraut mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: