- 30 Minuten
Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
Die Knoblauchzehe durchpressen oder klein schneiden und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Die pürierten Tomaten hinzu geben, zum Kochen bringen und kurz leise köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Während dieser Zeit die Spaghetti bissfest garen.
Die Petersilie zur Sauce geben, die Sauce nochmal abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: