Vollkornspaghetti Aglio e Olio mit Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebeln leicht andünsten. Die getrockneten Tomaten hinzufügen und nochmals kurz mit anrösten.

  • Nun die gekochten Spaghetti, den geriebenen Parmesan und die italienischen Kräuter dazugeben. Zum Schluss die frischen Tomaten hinzufügen und die Pasta mit Salz, Pfeffer, Honig und ggf. noch etwas Knoblauchpulver/Zwiebelgewürz abschmecken.

  • Bei mittlerer Hitze durchschwenken, so dass auch die Tomaten warm werden und die verschiedenen Aromen sich entfalten.

  • Auf zwei Pastatellern verteilen und mit dem gehobelten Parmesan und den gerösteten Pinienkerne. anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren.

  • Wer möchte kann dazu grünen Blattsalat, mediterranes Knoblauch- oder Kräuterbrot und Wein reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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