- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebeln leicht andünsten. Die getrockneten Tomaten hinzufügen und nochmals kurz mit anrösten.
Nun die gekochten Spaghetti, den geriebenen Parmesan und die italienischen Kräuter dazugeben. Zum Schluss die frischen Tomaten hinzufügen und die Pasta mit Salz, Pfeffer, Honig und ggf. noch etwas Knoblauchpulver/Zwiebelgewürz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze durchschwenken, so dass auch die Tomaten warm werden und die verschiedenen Aromen sich entfalten.
Auf zwei Pastatellern verteilen und mit dem gehobelten Parmesan und den gerösteten Pinienkerne. anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren.
Wer möchte kann dazu grünen Blattsalat, mediterranes Knoblauch- oder Kräuterbrot und Wein reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: