Spaghetti Aglio e Olio mit Paprikamark


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Anleitung kochen.

  • Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen zupfen und fein hacken.

  • Kurz bevor die Pasta gar ist, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Paprikamark zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.

  • Die fertigen Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Aglio e Olio geben. Mit Salz und der gehackten Petersilie gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt