- 2 Stunden 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Anleitung kochen.
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen zupfen und fein hacken.
Kurz bevor die Pasta gar ist, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Paprikamark zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Die fertigen Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Aglio e Olio geben. Mit Salz und der gehackten Petersilie gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: