Spaghetti mit Speck - Käse - Sauce



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

  • Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Milch und Gemüsebrühe angießen. Nun den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln entkernen und kurz in der Sauce erhitzen.

  • Gegarte Spaghetti mit der Sauce auf 2 Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Brandteig