Orientalische Buletten mit Pfirsich - Dip



  • Kichererbsen gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Thymian abzupfen. Kichererbsen, Eier und Thymian fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken.

  • 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellbraun anbraten. Semmelbrösel dazugeben. Masse kräftig mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und unter die Kichererbsen heben.

  • Aus dem Teig mit feuchten Händen ca. 5cm lange daumendicke Röllchen formen und in Sesamöl wälzen.

  • Abgetropfte Pfirsiche, Senf, Zitronensaft und Mandeln pürieren, salzen und pfeffern.

  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten darin portionsweise etwa 5-7 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Pfirsich-Dip servieren. Dazu passt Rauke-Tomaten-Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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