Spaghetti mit schwarzen Oliven und Kapern



  • Oliven entkernen und vierteln. Öl und Tomaten mit dem Knoblauch zu einem Brei verarbeiten und aufkochen. 20 Min. ziehen lassen.

  • Kapern, Oliven und Peperoncini dazugeben, leicht salzen, und unter Rühren weiter köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Basilikum klein schneiden und zugeben.

  • Mit den gekochten Spaghetti mischen, den Parmesan dazugeben und servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt