- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Salbeiblätter bei mäßiger Hitze dünsten.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen. Schafskäse darüber fein zerbröckeln und mit frischem Pfeffer würzen. Alles unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: