- 10 Minuten
Öl in der Pfanne erhitzen und die kleingehackte Knoblauchzehe für 2-3 min dünsten/braten. Die in kleine Stücke zerlegten Sardellen, das Thunfischfleisch und die Petersilie hinzugeben und für weitere 4-5 min braten (nicht zu heiß braten!). Mit Pfeffer abschmecken. Nun nach und nach die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Danach für weitere 5 min köcheln lassen. Fertig!
Mit Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: