- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Zwieback zerbröseln und Nutella unterrühren (am besten mit dem Mixer). Die Masse gleichmäßig auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken, kalt stellen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Den Philadelphia mit etwas Puderzucker verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben und die Masse auf den Nutellaboden geben.
Den Tortenguss zubereiten, mit den Kirschen vermengen, ein wenig abkühlen lassen und auf die Philadelphiamasse geben. Dann, am besten über Nacht, kalt stellen, damit alles richtig anziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2923 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: