Parmesanspaghetti



  • Spagetti bissfest kochen und etwas abtropfen lassen. Eine Tasse Nudelwasser zur Seite stellen.

  • Nudeln in eine Schüssel geben, etwas Butter in Flocken darüber verteilen und unterrühren. Parmesan nach Geschmack dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Falls die Nudeln zu trocken werden, etwas Nudelwasser dazu geben.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt