- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Inzwischen die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Nüsse und Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, den Frischkäse dazugeben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Tortellini zugeben, alles mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: