- 2 Stunden
Das Wasser für die Nudeln leicht salzen und aufkochen lassen, Nudeln zugeben und al dente kochen.
Währenddessen die Zwiebel und den Kochschinken in Würfel schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne anbraten.
In einer Salatschüssel saure Sahne, Senf, Tomatenmark, Salatcréme und Balsamico zu einer glatten Sauce verrühren. Erbsen abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Die angebratenen Zwiebeln mit dem Kochschinken zugeben. Alles gut verrühren.
Schnittlauch hacken, zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln unterheben, fertig!
Dazu gibt's bei uns Brühwürstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: