Maiskekse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Maisstärke, Maismehl mit Salz in einer Schüssel gut vermischen. Die Butter dazugeben und zu einem krümeligen Teig kneten, am besten mit den Händen. Zucker oder anderes Süßungsmittel (z.B. Honig) und Wasser dazugeben. Mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu zwei Rollen formen und in Klarsichtfolie gewickelt mindestens zwei Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und bei 190° ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Milchbohnen