- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke zerteilen. 10 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern.
Die Butter und das Rapsöl dazugeben und bei 100°C für 3 Minuten auf Stufe 3 andünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und bei 100°C 20 Minuten auf Stufe 3 kochen. Mit Sahne und Milch auffüllen und 30 Sekunden bei Stufe 10 fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.
Wir reichen dazu gerne in Scheiben geschnittene und in der Suppe erwärmte Wiener, sowie Kräuterbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: