- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung abkochen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie folgt in eine gebutterte Auflaufform schichten: Sauerkraut - Nudeln - Käse - Sauerkraut - Nudeln - Käse (als Abschluss). Darüber den Becher Sahne leeren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten schieben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: