Zucchinigemüse mit Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in Würfel und die Karotten in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und leicht anbraten.

  • Dann die Zucchini in Scheiben schneiden. Wenn die Zucchini sehr groß ist, kann man die Scheiben natürlich auch nochmal teilen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Tomaten möglichst klein würfeln und ebenfalls in den Topf geben.

  • Wenn das Gemüse ein wenig angebraten ist, mit Salz, Pfeffer, der Gemüsebrühe und scharfem und süßem Paprika würzen. Von den beiden Paprikagewürzen darf es gern auch etwas mehr sein. Dann das Gemüse nochmal etwa 1 Minute braten.

  • Anschließend das Gemüse mit 500 – 750 ml Wasser aufgießen. Sobald es kocht, nochmals abschmecken und im Bedarfsfall mit Gemüsebrühe (Salz ist darin ja enthalten) und Paprika nachwürzen, bis es würzig und je nach Geschmack auch etwas scharf ist.

  • Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zum Servieren die Nudeln und die Soße einfach zusammenbringen.

  • Tipp: Die Menge an Wasser, mit dem die Soße aufgegossen wird, ist eigentlich beliebig wählbar. Da es eine sehr dünne Soße ist, kann sie eigentlich beliebig gestreckt werden. Nachwürzen nicht vergessen!

  • Wer mag, kann, bevor die Soße auf die Nudeln kommt, noch etwas geriebenen Käse über den Nudeln verteilen, der dann durch die heiße Soße zerläuft. Bei der Soße muss nicht gespart werden. Bei uns ähnelt der Tellerinhalt meist schon einer Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt