- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Nebenbei die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Nach einer Minute die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Etwas später folgt der in kleine Würfel geschnittene Knoblauch. Wenn die Zwiebeln glasig sind und der Knoblauch noch nicht verbrannt, kommen die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu. Etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln und die klein geschnittene Petersilie dazugeben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.
Tipp:
Bei Bedarf noch etwas Pesto dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: