Thunfisch - Nudel - Salat



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, anschließend durch ein Sieb abschrecken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • Den Thunfisch abschütten und in einer Salatschüssel mit einer Gabel zerstoßen. Die Mayonnaise mit der fein geschnittenen Zwiebel unter den Fisch rühren und kräftig nach Bedarf würzen. Dann die etwas erkalteten Nudeln mit der Thunfischmasse vermischen und zum Schluss die Erbsen unterrühren.

  • Passt ideal zur Grillsaison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt