- 30 Minuten
Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Gleichzeitig mit dem Spaghettiwasser einen Topf mit etwas Olivenöl aufsetzen. Den Knoblauch im erhitzten Olivenöl anschwitzen. Dann die Tomatenwürfel zufügen und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Dann die Hitze herunterdrehen und die Mozzarellawürfel zufügen, bis diese leicht anschmelzen. Falls die Spaghetti noch nicht fertig sind noch kurz warmhalten.
Zum Anrichten die Spaghetti auf Teller geben, die Tomatensoße darüber verteilen und in die Mitte der Tomaten einen Löffel Pesto setzen.
Eine leckere Vorspeise (für mehr als 4 Personen) oder mit Salat und Brot ein sommerliches Mittagessen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: