- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zartbitterschokolade fein hacken. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach die Marzipanrohmasse zerkleinern. Mit Butter und Zucker cremig verrühren. Vanillezucker, Zucker und Eigelb unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Schokolade untermischen. Den Eischnee unterheben. Zum Schluss die Kirschen unterziehen.
Den Teig auf die gefetteten Gläser verteilen (zur Hälfte befüllen) bei ca. 175° ca. 35-45 Minuten backen (je nach Backofen, Stäbchenprobe machen!), mit Gummiring, Deckel und Spange verschließen.
Hält sich an einem kühlen Standort ca. 3 Monate.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4079 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: