- 50 Minuten
Fett, 100g Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. die Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln ca. 25 kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen ( E-Herd:200°C/Gasherd: Stufe3) 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Restlichen Puderzucker und ca. 5 EL Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Die flache Seite der Amerikaner mit dem Guss bestreichen. Nach Belieben mit kleinen Zuckerperlen und Schokoladenstreusel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: