Apfel-Frühstückskuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Butter in eine Backform geben und in den auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen stellen. Zimt und Zucker in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Wenn die Butter flüssig ist, aus dem Ofen nehmen.

  • Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Backform verteilen.

  • Die Eier und die Milch verrühren. Anschließend Mehl und Salz dazugeben und alles nochmals ordentlich verrühren.

  • Die Backform mit Äpfeln in den Backofen stellen, bis die Butter am Boden anfängt zu brutzeln. Die Form aus dem Ofen nehmen und den Teig dazugeben. Anschließend die gesamte Oberfläche mit Zimtzucker bestreuen.

  • Nun alles für 20 Minuten bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt