- 45 Minuten
Butter schaumig rühren. Eier, Zucker und Van.Zucker zugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse rühren.
Die Äpfel schälen, klein schneiden und unter den Teig heben. Die Mischung auf ein gefettetes Backblech geben und bei 200-220 Grad ca. 30 Min. backen. Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, die für den Guss verrührten Zutaten darüber geben und kalt werden lassen. Schmeckt aber auch lauwarm höllisch gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5917 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: