- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung in viel Salzwasser garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Ingwer, Zwetschgen, 50 g Zucker und Apfelsaft in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Lauwarm abkühlen lassen.
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln. 1 EL Butter und 1 EL Zucker in einer Pfanne aufschäumen, Mandelblättchen dazugeben und bei milder Hitze hellbraun rösten.
Die Amarettinibrösel zugeben, die Nudeln untermischen und bei mittlerer Hitze 5 Min. hellbraun anbraten. Mit dem Zwetschgenkompott servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: