- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Minuten |
Die Nudeln im Salzwasser kochen, dann abgießen und etwas Nudelwasser aufheben. Während die Nudeln kochen, den Käse reiben.
Die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine anbraten, sodass sie schön goldbraun sind. Dann schichtweise Nudeln und Käse in eine Auflaufform geben und jede Schicht mit Pfeffer würzen. Die Zwiebeln mit dem Fett auf der letzten Schicht verteilen und etwas (aber nicht zu viel) von dem heißen Nudelwasser darüber geben.
Den Deckel auf die Auflaufform legen und die Nudeln 2 - 3 Min. ziehen lasen. Dann alles gut durchrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: