- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schalotten fein würfeln. In einem hohen Topf zuerst das Butterschmalz erhitzen, dann die Kapern zugeben. Kurz anbraten und dann die Schalotten zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Brühe, den Essig und die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen.
Die Maultaschen hinein legen und darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: