Penne mit Kaiserschoten



  • Zwiebel und Speck im Öl in der Pfanne anbraten, bis der Speck knusprig ist. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann geputzte Kaiserschoten dazu. Währenddessen die Penne kochen, in Butter schwenken. Parmesan mit einem Kartoffelschäler in Schnipsel schneiden. Sauce mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken; solange (ca. 5 - 10 Minuten) köcheln lassen, bis die Kaiserschoten gar, aber noch bissfest sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt